你知道兴业银行《清明上河图》主题信用卡即将上市了吗?

发布时间:2021-03-26 01:46:00

近日,兴业银行发布公告,将推出兴业银行“清明上河图”艺术主题信用卡。

这张卡会有6张卡,卡面是以《清明上河图》为背景,6张卡拼凑而成一幅完整的《清明上河图》,绝妙的手艺为你再现繁华。

兴业清明上河图艺术主题信用卡年费多少

目前,兴业清明上河图艺术主题信用卡尚未上线,但按兴业银行信用卡的年费标准,其年费与卡片等级有关。兴业信用卡目前分为普卡、金卡和白金卡三个等级,不同等级对应的年费费率如下图:

兴业清明上河图艺术主题信用卡如何免年费

第一年免年费:第一年免年费,每年刷卡或取现满5次,不限金额,免交下一年年费;特别要注意的是兴业银行信用卡免年费规则中有一个账户,主卡和附属卡属于同一账户,所以只要主卡(包括主卡和附属卡)在一年内刷卡或取现满5次,主卡附属卡就免交次年年费。

二、白金卡:兴业银行白金信用卡年费不能减免,但兴业银行标准白金卡一年可以兑换130万积分。

总之,清明上河图艺术主题信用卡不同卡片等级对应的年费不同,建议大家在申卡前了解清楚自己所选卡对应的年费。

标签: 兴业银行 上市辅导
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved