什么是大悦城联名信用卡?

发布时间:2021-03-26 08:50:00

中行携手北京西单大悦城购物中心,隆重推出面向大悦城会员、金融街及西单商界有一定消费实力的消费者的百货类联名卡——中银大悦城联名卡。中银大悦城不仅拥有标准的中银信用卡,具备了中国银行提供的众多基本功能和服务,还特为您提供了丰富多样的增值服务,包括大悦城的会员服务、积分回馈、专享购物优惠等。

分发地区:北京

中银大悦城联名卡是一张符合银联标准的人民币单币信用卡,具备中银标准信用卡的基本功能和服务,包括先消费后还款、免息还款期、最低还款额等循环信用功能,以及预借现金、分期付款、全球优惠商户专属折扣、缤纷积分好礼等,充分满足您的消费理财需求;更多短信随身,可选凭密消费,挂失零风险,全方位保障,为您安全护航。

1、你可以在国内使用POS机,也可以在香港、澳门、新加坡、美国、德国等国家和地区的银联ATM机上使用。持有中银大悦城联名卡在海外消费或ATM取现均免收银联兑换手续费。

2、双卡合一,乐享大悦城超值会员福利

顾客在完整填写申请表的同时可完成中行信用卡和大悦城会员卡的申请手续。到大悦城购物,您只需持中银悦卡就可以同时享受到付款,信用卡积分,折扣等多种服务。

3、双积分,双礼节

联名卡持卡人在大悦城刷卡既可享受中国银行的积分奖励,也可享受大悦城会员的积分奖励。到大悦城指定的商户消费,享受9折起的优惠折扣,更有机会享受大悦城其他会员的精彩回馈活动。

4、短信即时通信

中银大悦城为中银大悦城联名卡持卡人提供即时交易通知,自动偿还结果提示,可疑交易确认等服务,并提供丰富的购物资讯优惠活动信息。

标签: 资讯 推荐 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved