平安陆金所AI财富信用卡正式发布

发布时间:2021-03-26 09:13:00

近日,平安银行宣布与平安陆金所携手推出平安陆金所AI财富卡,在丰富用户理财场景的基础上,满足用户各种理财需求。

记者发现,自2017年8月以来,平安银行与平安证券、平安信托联手,相继推出联名信用卡,可以说,将平安集团综合金融与科技创新的理念充分付诸实践,并发挥得淋漓尽致。

「平安陆金所APP智能科技改变金融生活,顾客体验第一」,这与平安信用卡的服务理念可谓一脉相承。据平安银行信用卡中心总裁曾宽扬介绍,对平安集团而言,整合金融与科技创新早已不再是纸上谈兵的雄心壮志与梦想,而是全面渗透到客户的金融生活中。

联合总裁兼首席执行官计葵生也表示,这是陆金所推出的首张面向用户的联名信用卡,也是陆金所作为综合性在线理财平台提供理财服务的重要手段。今后,陆金所还将与平安集团内部兄弟公司和外部持牌金融机构继续深化合作,推出各种理财服务,包括信用卡服务。

近几年来,平安集团已经正式进入“3.0时代”,确立了“互联网+金融”的发展模式,全力打造更具实力的开放式互联网金融服务平台。从这一过程来看,作为集团第二大金融名片的平安信用卡,对内承担着客户迁移的重要桥梁,对外也成为集团获取客源的重要来源。

据悉,平安陆金所AI财富信用卡分为金卡和白金卡两个等级,陆金所用户可以通过陆金所APP根据自己的需要选择申请。使用者成功使用平安银行陆金所AI财富信用卡后,可在陆金所平台选择收益较高的活期产品作为信用卡消费还款的代扣代缴资金,实现资金不停息,用于消费的资金也可享受较高的活期收益。

同时,用户通过达标消费可获得陆金所投资券礼包,提升理财产品的投资收益;用户通过达标消费可获得陆金所资产的双倍信用卡积分,轻松实现愈刷愈赚。

毋庸置疑,双方合作可谓强强联合,合作双赢,正是一种趋势。曾宽扬指出,今后,平安信用卡与陆金所,乃至平安集团多家子公司在科技创新方面的合作,都是非常值得期待的。而且除了集团内部频繁牵手外,平安信用卡同时也在加强与外部企业的合作,特别是与高质量的互联网公司。前不久,平安信用卡刚刚与网络视频领先者合作,以年轻客群为目标,开发满足其在线追剧、观影需求的爱奇艺联名卡,由此也引起了市场的广泛关注,收获了良好的用户口碑。

今后,平安信用卡将继续为客户提供个性化、差异化的金融服务,更好地优化客户体验,满足用户全方位需求。

标签: 资讯 平安银行 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved