南京银行发布数字信用卡,享多重权益

发布时间:2021-03-26 09:53:00

对于数字卡这个名词,想必大家已经耳熟能详,在各银行银联无界数码卡的大力推广下,拥有一张数字卡已几乎成为用卡新潮流的基本标志。

但是,有一家银行却不与银联共同推出无边界的数字卡,而是自己发行了一张数字信用卡。

2021年3月2日,南京银行NCard信用卡面向市场,隆重举行全新上市的新产品发布会。

根据官方介绍,NCard信用卡围绕着信用卡领域的智能化、数字化、开放化,突破了传统实体卡的媒介和支付场景限制,拥抱培育年轻客群,在信用卡市场发出自己的强音。

看着我爱卡的粉丝们对这张卡应该已经不陌生了,今年二月,南京银行NCard信用卡以秒批5万次的大流量成功登上我爱卡社区热搜榜,大批卡友成功下卡,小卡同事也被测为真水。

南京银行推出的NCard信用卡产品和传统信用卡不一样,它的目标是打造一种具有温度、知识、生活、社交、记账和娱乐功能的信用卡。

n代表“生命的N种可能”,n是南京银行的音标字母,n是年轻牛年的音标字母,n是英文单词NEW的音标字母,n是数学上的无限延展,无限可能。

南京银行希望,N卡能以牛年为新的开始,通过这个全新的产品和服务平台,N卡能带给客户不同的N种功能、N种体验、N种精彩,让客户抓住“人生N种美好”,实现“人生N种可能”。

具体地说,南京银行NCard信用卡的利益如下:

○新户1元兑好礼:6月30日前,1元兑manmanry20寸拉杆箱/kenzo双面暖绒毯/美旅双肩背包/德世朗炒锅(4选1),已经有卡友评论撸过拉杆箱的量很大。

○消费笔笔回本:回本比率为1~3‰,等级越高,回本比率越高。

○首套立减10元:首套微信支付可领10元微信立减金。

现在,这张N卡的大水已经干了,正常下卡率目测还可以,异地卡友想申请的可以试试前缀大法。

但也要提醒大家的是,南京银行的风控很高,根据中国银行最新公布的2020年不良贷款率排名,南京银行不良贷款率只有0.89%,属于行业非常好的水平,风控体系严密可见一斑。

您认为这种电子信用卡怎么样?

标签: 优惠 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved