使用信用卡有哪些必须知道的技巧呢?

发布时间:2021-03-26 13:11:00

这些信用卡的使用技巧是比较重要的,小伙伴们快来看看吧。

1.关注两个日期:帐单日和还款日

通常的付款日期为帐单日期后20或25天,帐单日期后1天付款,免息期最长,帐单日期前一天付款,免息期最短。

2.注意信用卡卡面的资料保护

信用卡号、有效期、CVV码(即信用卡背面签名栏后面的3位数字)这三个关键信息影响着您的信用卡使用的安全性,尤其是CVV码,它与密码同样重要,建议用涂改液或贴纸将CVV码遮盖住,楼主最好不要直接用刀片刮去CVV码,要记住这三个数字。

3、多刷,勤刷,免年费,按时还款,有良好的信用记录,方可提款

普通信用卡刷满六次就可以免交年费,所以一定要刷出年费,再加上多刷,勤刷,还可以提高信用卡额度,同时,按时还款,保持良好的信用记录,这也是提高信用额度的一个方法。此外楼主还介绍了一种提额方法,那就是多做几次信用卡分期,让银行帮你赚钱,能更快提额。

4、还款方式多样化,为您选择合适的

首次申请信用卡前,我们总是担心身边没有信用卡银行网点,如何偿还?事实上,在这信息化时代,还款方式多样化,不需要跑银行网点或柜员机转帐就可以还钱。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved