信用卡能分多少次还款,你知道吗?

发布时间:2021-03-26 13:22:00

我们所说的信用卡,是指银行发行的信用支付工具,用户申请信用卡后,银行会根据申请人的资信情况,给持卡人一定的授信额度,在这个额度内持卡人可以消费。一般而言,信用卡使用后会有一个固定的还款日,还款方式有多种,包括全额还款、分期还款和最低还款。所以,信用卡可以分为几个分期偿还?共同学习吧。

信用贷款可以分期偿还吗?

一般而言,不同银行对信用卡分期次数的规定不尽相同,常见的信用卡分期次数有3次、6次、9次、12次、18次和24次,其中部分银行的信用卡最长分期次数可达36次,具体数额还有待银行规定。但值得注意的是,根据分期金额的不同,信用卡的分期利率也会有差异,在进行信用卡分期时,往往分期金额越大,利率就越低;而在支付分期手续费时,一次性付款的利率就比分期金额低。

另外,信用卡分期并非所有用户都能办理,需要满足一定的条件,例如用户的消费金额达到了银行规定的最低限额才能申请办理分期还款。申请分期也有时间上的讲究,如果已经过了还款日,那么持卡人就不能再申请分期还款。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved