工行信用卡免年费,到底怎么样?

发布时间:2021-03-26 13:32:00

最近,工商银行推出了一款新的信用卡产品——工银奋斗信用卡(专属版),该产品具有白金卡和无界白金卡两个等级,通过对消费笔数的考核,可以实现年费的免交。

提及工行奋斗信用卡,大家都有过耳闻,为何这张无名信用卡突然间在一周内就风行起来?所有这些都归功于“专版”三个字。

与之前我们看到的工银奋斗卡不同,这张专属版本的银联单标卡,级别不再是极简白金卡,而是正正经经的大白金卡。

具体地说,工银奋斗卡(专属版)白金卡消费15笔或10000元即可免除当年年费,权益方面则可正常享受66元返现新客礼金,400万航空意外险,1元机场停车,1元机场高铁贵宾厅,1元航班/行李延误险,以及机场贵宾服务。

工作奋斗信用卡(专属版)无界白金卡消费5笔或5000元同可减免当年年费,持卡人可享受跨境1%返现,商超数码礼券,APP会员四选一,充值满50减5,京东到家满2元随机立减,餐饮便利店充值满1元立减,基本与无界卡没有区别。

通过在线消费,两种白金卡都可以参与工行2021年绑定微信,京东支付可以累积工行个人综合积分的活动。

整体而言,这一版本的无界白金卡基本上可以忽略,有需要和感兴趣的卡友可以直接申请一直在放的无界白金卡,真正值得拥有的是白金卡级别的专用奋斗卡。

其实,从权益的角度来看,奋斗白专属版并没有什么特别的优质内容,它更适合想要拿到一张工行白金入场券,同时又不想刷20万免年费的朋友。

从限额上来说,奋斗白专属版也不会给大家带来太多惊喜,“白金卡无下限,普卡无上限”是老祖宗的宇宙行风。根据目前成功下卡的卡友反馈,最低额度是3k,最高额度基本在5万左右。

值得注意的是,该卡主要面向公务员、金融同业及高质量企业的客户群开放,且仅限于线下的纸质申请表和e服务渠道申请,即要求到工行网点或通过网点工作人员指定的appe服务渠道填写纸质申请表,不能在线自助申请。

根据知情人士透露,目前该卡是客群专属产品,内部定制的几类客户可以批卡,主要还是以单位集体办理形式为主。

尽管如此,个人通过银行网点申请,也并非没有下卡概率,只是相对来说比较难些。

当前,工行大白金卡系列产品中,通过刷卡数免年费总共有四款:教师白、医护白、军魂白,以及本文所提及的专属奋斗白。

其中,前三款都有具体的职业限制,不合格的朋友建议不要申请,专版奋斗白虽然也有一定的门槛条件,但相对前三款来说,更有希望批卡。

假如有兴趣购买这张免年费大白金卡,请确认一下自己的需求,然后再考虑一下可以接受的结果。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧

相关文章

关于信用卡的四大禁忌,你知道吗? 信用卡资讯,信用卡使用禁忌,信用卡注意事项,信用卡安全
信用卡使用有哪些禁忌
信用卡经常刷0.38闪付,到底对卡好不好? 信用卡资讯,信用卡0.38闪付,0.38优惠类商户,信用卡消费
经常使用闪付对信用好吗
企业信用卡怎么申请?企业信用卡申请条件 信用卡资讯,企业信用卡怎么申请,企业信用卡申请条件,信用卡贷款
企业信用卡怎么申请
申请二卡每家银行都有什么不一样?怎样申请信用卡二卡? 信用卡咨询,信用卡申请二卡,信用卡征信查询,各大行银行账户
申请二卡每家银行都有什么不一样
使用信用卡时需要注意一些什么?使用信用卡时的注意事项 信用卡咨询,信用卡注意事项,信用卡逾期,信用卡套现
使用信用卡时需要注意一些什么
使用信用卡有哪些好处?你受益了吗? 信用卡推荐,使用信用卡的好处,信用卡有哪些好处,信用卡有哪些功能
信用卡有哪些好处
标签: 信用卡推荐
如果信用卡遗矢了该怎么处理? 信用卡安全,信用卡遗矢怎么办,信用卡遗矢怎么处理,信用卡挂失
信用卡遗矢怎么办
腾讯微加信用卡年费是多少,第一年是不是免交? 问答,腾讯微加信用卡,腾讯微加信用卡年费,腾讯微加信用卡优点
腾讯微加信用卡年费
农业银行信用卡计息规则是什么,透支利率上限是多少? 问答,农业银行,农业银行信用卡,农业银行计息规则
农业银行信用卡计息规则
标签: 农业银行
最低还款的变动会导致信用卡逾期吗?持卡人须知!非常重要! 推荐,信用卡,信用卡逾期,持卡人须知
信用卡逾期
信用卡罚息变动了!你知道吗?快来看看!非常重要! 推荐,信用卡,信用卡逾期,信用卡罚息变动了
信用卡逾期
信用卡逾期规则发生了变化!你知道吗?免息期限也变了你知道吗? 推荐,信用卡,信用卡逾期,免息期限
信用卡逾期
信用卡被刷爆了怎么办?信用卡被刷爆了应该怎么弥补? 信用卡咨询,信用卡刷爆了怎么办,信用卡刷爆怎么弥补,信用卡最低还款
信用卡被刷爆了怎么办
请问光大福IC信用卡的消费积分是怎么计算的? 积分,光大银行,光大银行信用卡,光大银行积分累积规则
光大银行积分计算规则
中国石油3%优惠加油卡怎么办理啊? 优惠,信用卡,中国石油,中国石油加油卡优惠
中国石油加油卡优惠
加油卡充值86折是如何优惠的? 优惠,信用卡,加油卡,加油卡充值卡优惠
加油卡怎么充值优惠
加油宝没有加油卡可以享受折扣优惠吗? 优惠,信用卡,加油卡,加油宝优惠
加油卡有没有优惠
你知道首次办理国航联名信用卡办什么卡好吗? 技巧,信用卡,首次办理国航信用卡,首次办理国航技巧
首次办理国航联名信用卡技巧
招行车卡加油卡优惠细则是什么?你知道吗? 优惠,信用卡,招商银行,招行加油卡优惠细则
招行车卡加油卡优惠细则
申请白金卡从它开始,你知道吗? 技巧,信用卡,申请白金卡,申请白金卡技巧
申请白金卡技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved