日常中提现信用卡中的额度划算吗?

发布时间:2021-03-26 13:33:00

1、无法全额提取现金

用卡刷卡,可以全额或超额消费,但如果用卡刷卡,往往会对提现有一定的限制,一般情况下,信用卡只能提现金额的50%,不能全额提现。

2、提现有利息

卡上的钱都有免息期,而取现则没有免息期,取现的利息从现金到手的那一刻起就产生了。而且,提取现金的利息费用也较高。每日万分之五,从取现日起算至还款日止,并按月计算复利。

3.提现会扣手续费

除了利息费用,不同银行对信用卡提取现金收取的手续费也不一样。

取现手续费分为两部分:取现金额1%-3%的手续费;取现金额1%-3%的每日透支利息,折合成年息高达18%,约为贷款基准利率的3倍。

总之,信用卡取现不划算,如果不很急的话,尽量不要用信用卡取现

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved