特斯拉Model Y价格上调8千元,网友有话说!

发布时间:2021-03-24 15:47:00

3月24日,资本邦从特斯拉官网了解到,特斯拉将刚交付不久的特斯拉MoldelY全系车型的售价上调8000元人民币。

目前,特斯拉官网显示,特斯拉ModelY长续航版售价为34.79万元(调价前售价为33.99万元),特斯拉ModelYPerformance高性能版售价为37.79万元(调价前售价为36.99万元起)。

今日中午12点33分,特斯拉对外事务副总裁陶琳在个人社交媒体上表示,在售ModelY价格上调8000元人民币,即日生效。已订购客户不受此次调价影响。感谢大家的支持和理解!

在该微博下面,有网友表示,加八千改进共振,优化热泵故障,也值了;另有网友留言称,你加价8000元总有个理由吧,跟以往车型有啥区别。

亦有网友调侃道,降价了,就是割韭菜,这次涨价了,我看看你们准备咋说;更有网友大胆猜测,特斯拉此次上调特斯拉ModelY售价,是为了后续大幅下调售价。

标签: 特斯拉
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved