中国银行长城世界信用卡有哪些权益和特色服务?

发布时间:2021-03-26 15:15:00

中国银行长城世界信用卡有哪些权益和特色服务?

中国银行长城世界卡是中行与万事达合作推出的一款面向全辖中高端商旅客户的符合EMV标准的芯片卡产品,为您提供高达200万元大笔授信额度,50天免息期限,长期有效的积分计划,全面的高额保险等专属权益,更包含中国银行与万事达卡共同打造的遍及全球的尊享服务。

中国银行长城国际卡特色服务

一、世界品质彰显尊严

中行特为长城世界卡持卡人设立专门的客服热线40066-95569,让您享受到一对一贴心的服务。

2.境外消费积分加倍

如果您在国外刷卡消费,可获赠双倍积分,积分可长期使用,积分可兑换机场贵宾厅服务,医疗保健,道路救援等贵宾服务。

3.多重保障无后顾之忧

长城世界信用卡是中国银行推出的芯片式介质式信用卡产品,能有效降低被冒用和欺诈的风险。

中行提供实时交易短信提醒服务,确保您对信用卡使用情况的随时控制。长城世界信用卡如果有大笔或不正常的交易,我们将在第一时间与您确认,解除您的后顾之忧。

符合消费条件的世界卡持卡人,可享受我行赠送的银行卡综合保险,其中包括最多500万元的航空意外险,以及挂失前72小时内的失卡盗用保险,以保障您的出行安全,全面保护您的用卡生活。

上述信息为《中国银行长城世界信用卡有哪些权益及特色服务》,中国银行长城世界信用卡除了具有循环信用、现金预借、灵活分期付款等金融功能外,不开卡不收取年费。中行对金卡、普卡的免年费政策是一致的:每年直接免年费,核卡后一年内刷卡消费满5次即可免下一年年费,以此类推。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved