FF官宣:获8500万美元债券融资,FF 91预计将于2022年第二季度交付

发布时间:2021-03-26 15:20:00

3月26日,资本邦从法拉第未来(下文简称“FF”)官方了解到,FF于今日宣布已筹集到8500万美元的债权融资,该轮债权融资由Ares领投,BirchLake等现有贷款方也参与了本轮融资。此外,BirchLake还是主要票据购买方和担保融资机制的抵押代理人。

据悉,这笔近1亿美元的资金是FF此前与PropertySolutionsAcquisitionCorp(以下简称"PSAC")签署合并协议后第一笔融资。FF表示,融资将全面加速FF完备的产品战略的执行,并将正式启动位于加州汉福德的制造工厂的生产准备,让FF91的交付提前进入倒计时阶段。

FF全球首席执行官毕福康(CarstenBreitfeld)表示:“这笔资金以及随后与PSAC的合并将是FF实现整体战略和落地交付产品的重要推动力量。这使得我们可以在现有的基础上加速提升我们的生产计划,并达成按时高质量将FF91交付给消费者的目标。”

关于FF91的交付时间,FF表示,计划在与PSAC合并结束后约12个月交付。根据此前消息,FF将与PSAC(纳斯达克交易代码:PSAC)在今年第二季度完成合并交易计划。在交易完成后,FF的股票将开始在纳斯达克交易,股票代码为"FFIE"。其中的I代表智能(Intelligent)和互联网(Internet),E代表生态(Ecosystem)和电动车(Electric)这意味着,FF91预计将会在2022年第二季度左右交付。

关于FF91产品方面,公开资料显示,FF91搭载电机的最大马力为1050匹,同时还将配备浸没式液冷技术的130kWh动力电池,零到百公里每小时加速时间仅为小于2.4s。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved