想得到高额的信用卡要怎么申请?

发布时间:2021-03-26 15:22:00

如申请额度较大的信用卡或金卡,超过金卡级别的卡,建议提供更多经济信息。可提供有关你的财务水平的资料,如银行代发工资记录,或扣缴所得税凭证,或房屋、汽车、存款和投资的市场价值证明文件(如房产证/车辆行驶证/银行定期存款的副本)。

其它证明材料主要是你的大张存款单,房产证,高级私家车行驶证复印件等。如果你能提供相对完整的资金证明文件,将更有助于银行了解你的个人情况,并作出信贷额度的判断。

如果您的信用额度已接近银行金卡最高额度$50,000,可考虑办理白金卡,麻烦您到银行网点领取白金卡申请表,填写完后,请附上身份证复印件,工作及新增财力证明文件,主要是大额存款单,房产证及高档私家车的行驶证复印件等。如果你能提供相对完整的资金证明文件,将更有助于银行了解你的个人情况,并作出信贷额度的判断。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved