信用卡有代驾服务吗?

发布时间:2021-03-26 16:06:00

华夏,兴业,交通,平安和上海银行等多家银行都推出了信用卡代驾服务,为持卡人准备了一辆随时待命的专车。如果持卡人喝酒不能开车,只需打电话给银行专门的客服,就能及时找到代驾司机。这样,不仅爱车能回家过夜,第二天的行程也不受影响,可谓一举两得。

华夏18城代驾服务

华夏信用卡为上海、北京、深圳、广州、杭州等18个城市的客户提供了预约代驾服务,如不适合开车时可以使用。持卡客户可以拨打华夏24小时客服电话预约,提前30分钟使用信用卡结算。

华夏信用卡中心和中联汽车联盟共同提供此项服务,代驾服务期间,持卡人必须随车同行,而且,单次代驾不得超过两人。

为划清双方责任,维护持卡人权益,代驾服务细则规定,如果代驾过程中发生交通事故,代驾人承担主要责任,保险公司将对未赔付部分负责赔偿。如果对方承担了事故的主要责任,中联车盟不承担赔偿责任,但可以代表客户协助交警部门进行调查和保险理赔。

如代驾人员违章驾驶造成客户车辆损失,罚款,扣分等,客户可提出索赔。如代驾过程中造成车辆擦伤、刮擦、碰撞或交通事故,造成车辆损坏,客户亦可要求赔偿。但是如果由于服务延误或发生交通事故等原因而造成顾客误机等经济和其他损失,则不能免除服务方的责任。燃料,路桥等代驾费用也需要由客户直接支付。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved