为什么我的信用卡显示高风险?

发布时间:2021-03-26 19:03:00

许多卡友申请信用卡提额时被拒绝,提示高风险的客户,感到很郁闷,自己没有逾期,每次都按时还款,怎么这样的高风险,这是不是表示不能提额呢?事实上,信用卡风险提示中提到的参考因素很多,只要掌握好方法也能轻松搞定,一起来看看。

卡上有高风险什么意思?

它表明,客户在银行的借款风险很高,相当于上了银行的黑名单,办理信用卡相关业务不太容易成功,比如申请信用卡提额、大笔分期等,只要再审批,十有八九都会被拒绝。

而且信用卡高风险的原因更多,如严重逾期,个人负债率在50%以上,过高的总贷款额,过多的贷款额度(3家机构的贷款),频繁的申卡申请,年龄过大(超过50岁),甚至信用白户,以及频繁的套现等等,都有可能被银行列为高风险客户。

如何消除信用卡的高风险?

根据用户的资质和卡片使用行为来判断高风险,可以从这两个方面找到突破口。

一、个人资格方面,必须向银行证明自己有足够的偿还能力,至少将高负债降低,逾期不还的,经济实力雄厚的,向银行提交足够的资金证明材料,如车产、房产、理财产品收据、寿险保单等,让银行知道你并没有欠债,还信用卡一小笔就可以了。

二、用卡行为方面,四个字“规范用卡”+按时还款,即在营业时间内消费,多在积分商户刷卡,消费场景多样化,最好全额还款,少还最低,适度分期做贡献,除了按时还款,还可以偶尔提前还款等。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved