黑户想申请信用卡怎么做?

发布时间:2021-03-26 19:27:00

调查发现,如今不少银行为了在消费市场多分一杯羹,纷纷降低信用卡申请门槛,推出适合不同信用等级的卡种,这也让黑户有了办卡的机会。现为大家提供卡娃黑户办卡攻略,洗白后即可申请。

所谓的黑户是什么意思?

实际上是征信有瑕疵的人,如有过信用卡透支逾期不还,被银行怀疑有套现嫌疑等行为。这样的人群想要顺利办卡,会比一般人要困难,这需要一些办卡技巧的帮助。说到底,黑户也希望有一天能洗白,能够像普通人一样拥有信用额度。

黑户怎样洗白?

大家都知道,银行审核信用卡申请资格时,会查看申请人在央行的信用报告,如果个人信用报告中有污点记录,则申请人很可能会被银行直接拒绝;如果只是短短的几次查询记录,银行会结合申请人的经济实力来决定是否下卡。

因此,在申请办卡前,最好自己去查询一下个人征信报告,大家直接到“中国人民银行征信中心”自助查询就可以了,这里要注意的是央行的安全提示:征信中心未授权任何第三方应用程序(APP)提供个人征信报告查询服务,敬请广大用户关注。因此,不要随意向第三方应用程序查询自己的信用报告。

提示,个人征信有问题的申请者可以先将未还清的欠款全部还清,再继续使用信用卡,至少两年,将不良记录覆盖,然后再去申请其他信用卡。

在另外一个例子中,如果仅仅是查询征信报告的次数太多,为了消除银行对你信用程度的怀疑,可以通过充实自己的资金证明来获得银行的信任。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved