新办的银行卡就不能用?

发布时间:2021-03-26 19:41:00

见别人都用信用卡了,自己也去申请了,拿到手后兴冲冲地去刷卡消费,但第一次刷卡却被告知刷卡失败,原因是不能刷卡,这是怎么回事?

新办信用卡刷不了可能有以下几个原因:未激活,必须激活信用卡才能刷。没有足够的余额,消费限额大于信用卡限额导致无法使用。网络不稳定的POS机,可以多换几家店试试。多次密码错误被冻结,需要到银行解冻。

大多数新办的信用卡都是没有激活的,持卡人需要自己去激活,最简单的激活方式是拨打开卡银行的客服热线,直接转到人工客服办理信用卡激活手续,或者是通过语音提示,直接自助办理信用卡激活手续,完成激活后,即可刷卡消费。

有许多原因使信用卡无法刷卡,还有一些不常见的原因:每日最大交易额低于本次刷卡限额。经银行认定恶意套现、信用卡额度限制的。有的银行要开通刷卡密码才能使用信用卡消费,看是否开通了。

假如新办的信用卡不能刷,自己也不知道如何解决,可以电话咨询发卡银行,或直接到银行柜台咨询。

标签: 信用卡提额 信用卡 安全
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved