办信用卡怎么才能不查征信?

发布时间:2021-03-26 20:05:00

办理信用卡时银行会查个人信用,这是各大银行的规定,也是很多人苦恼的地方,因为一旦个人信用有了污点就会被拒,所以很多人想知道怎样才能让银行不查征信。

办理信用卡怎么才能不查征信呢?

银行在办理信用卡时不查征信是不可能的,所以对于这一问题没有别的解决办法。由于信用卡就像贷款一样,不管办了多少次,新业务都要查询征信,这就是规定和程序。实际上,银行查个人征信不会有太大的后果,如果征信良好有利于审批信用卡,如果征信不好,可以想其他办法补救。

假如征信不好,可以选择先保全个人信用或者选择容易申请的信用卡,还有一个更有效的办法,那就是提供更好的经济状况证明,比如个人名下的资产,包括房产,汽车,公司等等。或是提供好的银行流水,如月入数万或数十万等等,总之,要向银行证明你的收入不错,有足够的偿还能力。

无论办卡还是办卡,都要保护好自己的信用记录,不要进行违规操作。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved