交行取现不用手续费?

发布时间:2021-03-26 20:06:00

交通银行信用卡取现额度为:境内最低收费标准为交易金额的1%,人民币取现最低每笔10元;境外通过银联网络取现每笔12元,外加交易金额的1%,最低收费标准为每笔15元;境外通过VISA/MasterCard网络取现每笔1%,最低收费标准为5美元。

关于信用卡取现手续费这一问题,不同银行对信用卡取现手续费有不同的规定,交通银行信用卡取现不仅要注意手续费,还要注意取现后所产生的利息,利息按日计算,因为预借现从取现日到清偿日止,利息按日利率万分之五计收,复利按月计算。

一时取现方便,还款时后悔不已,这是很多持卡人的反馈,所以持卡人若要取现,一定要想清楚这几点,不到万不得已,尽量不要用信用卡取现。即便是收费取现,最常规的方式是到银行的ATM机上取,也不要用拉卡拉之类的机器来套现,因为风险比较大。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved