交行卡降低额度不能使用了?

发布时间:2021-03-26 20:09:00

作为我国信用卡行业的元老级人物,交通银行一直被外界称为风控最严格的银行,不仅申卡、取款出了名的难,而且最近一波降额银行榜出炉,交通银行也是名列前茅。对于持有交通银行信用卡的小伙伴来说,这简直是难上加难。所以,如果交通银行的信用卡真的被刷掉了,要怎么恢复呢?

参加银行活动:许多银行都会不定时地举办一些交流活动,交通银行信用卡的持卡人们也可以利用这个机会。如果不小心被银行降额,就可以多多少少参与到银行活动中来,增加自己的活跃度,向银行传达自己是“忠实用户”的意思。参加交行较好的活动有最红星期五、周周刷等,只要进入APP即可看到。

增加真实消费:近年来,随着电子平台的不断发展,有越来越多的用户习惯于网上购物,甚至在超市购物、下馆子时,都会选择支付宝、微信作为支付方式。为了恢复自己的信用卡额度,大家可以试着增加自己的实际消费比重,在酒吧、酒店、超市、餐厅等场所消费时,尽量选择信用卡作为首选的支付方式。

降低负债率:具体表现为停止自己的大手笔消费,减少分期消费。大额消费是指信用卡单笔金额超过额度的50%,如果多次发生大额消费,很容易触发银行的风控制度,使银行怀疑持卡人存在非法套现行为。假如大家经常分期还款,还会让银行怀疑持卡人的还款能力,从而降低信用卡的信用额度。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved