交行办理剑侠三信用卡有优惠活动?

发布时间:2021-03-26 20:20:00

交行剑侠情缘叁信用卡,属交通银行青年信用卡系列,从未办过交行信用卡可去办一张,您玩剑三,办了卡可享受四大权益:优惠一:核卡即享游戏礼包新用户核卡成功后可在交行网购3APP领取剑侠33游戏礼包兑换码。第二种特权:专享2倍积分剑侠情缘叁玩家充值剑侠情缘叁游戏可获得累计2倍积分(含1倍基础积分);第三种特权:怎样买单,您说了算单笔消费满500元,即可启动“想分就分”的分期特权。特惠四:超低取现手续费,超高取现额度境内人民币取现,不论同行、同城、异地,手续费均为5元/笔,取现额度更高达信用卡额度的100%。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved