银行卡被法院冻结怎么取钱?

发布时间:2021-03-26 20:29:00

在银行冻结了银行卡后,持卡人无法从卡内提取现金,只能在卡内存钱,就算是帮第三方将银行卡打到付款平台,也无法转钱出来,那么若是急用钱该怎么办?

银行冻结银行卡后如何取款?

到法庭咨询为何冻结,了解原因后证明自己的困难,申请解冻卡内高于违规操作金额,然后取出。例如,您的银行卡内出现非法资金,额度为4000元,但卡内总金额为10000元,可向法院提起诉讼,将多出的6000元申请解冻后,可通过提款机提取。

法院冻结后,卡里的余额如果高于冻结的金额,一般是可以取出的。不能提取的金额如果低于冻结的金额,或者正好是冻结的金额。可到银行查询具体的冻结扣款原因,然后与公安或法院联系,取消部分冻结,维持最低生活。

一般情况下,法院冻结账户后,银行账户只收不付,账户金额不得用于提款或转账使用。存款只有在法院解除冻结后才能提款。假如碰到这种情况,自己也有急用的话,可以按照上面介绍的方法试试。

在银行卡被司法冻结后,应到法院了解冻结原因,结清法院未履行的判决。

标签: 资讯 冻结 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved