农行和国家宝藏联名办卡了?

发布时间:2021-03-26 20:37:00

农行国家宝藏信用卡是农业银行以国家宝藏为主题推出的一种信用卡产品,那么农行国家宝藏信用卡能享受到哪些权益?

农行国家宝藏信用卡权益有哪些?

新客户专享:臻选珍宝纪念周边礼包

此次活动中,成功发放农业银行国家宝藏信用卡的新客户,可在核卡后两个自然月内,使用该卡绑定微信,通过微信支付交易6笔满18元,即可获得一张精选的文创卡礼包;新客户在核卡后两个自然月内,可获得一张精选的文创卡礼包,每次消费满1999元(不需要符合礼包一的条件),即可获得二张精选的文创卡礼包。只有一件可以领取两件礼包。礼品内容可由客户自指定礼品组合中选择。详细礼品包括:山月陶杯、江山指路变色杯、解谜虎符徽章、古代兽神马克杯-鲲鹏/凤凰杯、三星堆古蜀双耳杯、阳台贴杯。

第二,银联白金信用卡权益

机场停车“一元一次”

从即日起至2021年12月31日,农业银行国家宝藏信用卡持卡人可在指定的机场停车场或银联泊车区,用卡1元就能享有2小时泊车(10次)或48小时3次泊车服务。

2.机场VIP权益

即日起到2021年12月31日,持卡人使用农业银行国家宝藏信用卡可在北京、上海、昆明、西安、杭州等全国50余家机场以优惠价享受境内机场贵宾权益服务,即2次1元单人服务(仅限持卡人本人)、1次6.2元三人服务(含持卡人和最多两位随行宾客)。服务内容包括:(1)协办值机;(2)机场快速安检通道;(3)机场休息室服务(各机场服务存在一定差异,请以权益专区内容为准)。

三,高速铁路重要权益

从即日到2021年12月31日,持卡人可使用农业银行国家宝藏信用卡在上海、广州、深圳、杭州等全国近70个高铁车站享受高铁贵宾权益,其中包括2次1元的单人服务(仅限持卡人本人),1次6.2元的三人服务(包括持卡人及两名随行客人)

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved