信用卡免息期理财靠谱吗?

发布时间:2021-03-26 20:39:00

1、巧用免息期存款生息

使用信用卡免息还款期,把钱放在理财上,不会成为明智的投资。据银行人士介绍,信用卡的免息期一般为30~56天。若通过刷卡消费节约部分现金,用于购买理财产品或其它稳健的短期投资,则可使资金在免息期内获得一定收益。

2、巧用分期付款来赚取利息

付款过程中,银行会收取相应的手续费,当存款利率高于信用卡手续费时,就可以赚取差价。

当前,国有大银行6期存款利率最低可达1.96%,而相应的低风险理财产品的半年期存款利率可达5%左右。对一个10万元的消费来说,如果把它分成6期,同时把10万元存入理财产品中,不但能抵消分期付款的利息,还能在到期时获得千余元的收益。

3、巧用联名卡享受优惠

用信用卡省钱的第一步,就是选一张适合自己的。喜欢旅游的人,可以办理一些网上银行和网上旅游网推出的联名卡,在旅行中订票、订酒店可以得到一定的积分或优惠折扣。平常喜欢购物的人,也可以选择一些银行和商场发行的信用卡。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved