信用卡可以理财吗?有什么技巧呢?

发布时间:2021-03-26 21:00:00

1、多刷,抢刷

实际上很简单。一般跟朋友、同事AA吃饭,先把账单给你,然后再请朋友给你现金。同理,一群群人在购物、在线团购时,也可以要求用自己的信用卡刷卡付款,再去收取现金。用这个方法不但可以拿到现金,还可以增加信用卡积分。

2、积分“套现”

你知道吗,积分也可以用来套取现金?但是操作过程相对于帮助刷、抢刷要麻烦一些。众所周知,信用卡积分可以用来兑换礼品,没错,积分“套现”就是用来兑换礼品的。为了保护广大卡友的IQ,在此描述的要接地气一点。其具体操作是:用信用卡积分兑换礼品→将兑换的礼品放到网上出售→所得收益=合法“套现”。当然,在兑换的过程中,您需要先查询您的信用卡积分,然后在银行网站上查询积分可兑换哪些礼品,再以低于市场价的折扣出售您的礼品。这个过程需要时间,资金不能立即到位。因此,使用这种合法的“复制”方法是一个需要长期执行的过程。

3、理财“套现”

可购买金融产品以实现合法“套现”目的,不过这个方法有风险,不建议使用,当然有闲钱的可以玩玩。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved