万事达卡是什么样的卡?

发布时间:2021-03-26 21:15:00

万事达卡是由信用卡发卡机构万事达发行的信用卡,万事达是国际上通用的信用体系,目前国内各大商业银行均已加入万事达卡。

该公司是一家境外的发卡机构,总部设在美国纽约,在欧洲市场具有一定优势,有较强的影响力,适合国内想去欧洲旅游的旅客。

万事达卡是一家全球领先的支付公司,致力于为全球消费者提供更加便捷、高效的金融支付环境。万事达卡通过针对支付行业的加盟、处理中心和咨询服务,为全球金融机构、政府、企业、商户和持卡人提供领先的全球商务链接。

借助于其旗下的MasterCard,Maestro,Cirrus®品牌,以及作为核心产品的信用卡,借记卡和预付卡,以及创新的多功能平台,万事达卡持续推进全球业务,服务于超过210个国家和地区的消费者,政府和商户。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved