没有工作可以办理信用卡吗?怎么办理呢?

发布时间:2021-03-26 21:42:00

假如你是一所大学的学生,或者是一名刚毕业没有工作的大学生,申请信用卡通常会比较困难,因为申请信用卡都需要工作,资金证明,如果你有自己的存折,驾驶执照等,也许可以试一试。

另外一种方法是,父母拥有一张信用卡,可以申请成为他们的附属卡,附属卡和主卡共用一张额度,也就是说,主卡有10,000的额度,你也可以在这10,000范围内刷卡,而附属卡则全部由主卡偿还,附属卡本身不具有偿还功能。

假如你是一名社会人员,现在没有工作,可以选择用卡办卡的方式申请信用卡,这样就减少了上交材料的麻烦,成功率也会提高一点。

一、申请的条件

申请者已持有其所在银行信用卡,且无不良信用记录;

其他信用卡已经使用时间超过1年。

二、申请材料

申请者的身份证明和他行的信用卡原件。

三、申请渠道

用信用卡办理信用卡,需要携带以上资料到银行营业网点办理信用卡,如申请者需要在营业网点咨询相关问题,可拨打银行信用卡中心客服电话咨询。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved