DIY是什么信用卡?

发布时间:2021-03-26 23:16:00

什么是DIY信用卡?可以定制哪些信用卡呢?

服装和包包都可以高级定制,比如量身定做,或者签个名等等。一些信用卡也可以高级定制。一般而言,定制卡可由持卡人自己选择卡面型,或亲自填写持卡人姓名、QQ号码等信息在卡面型上签名,某些卡还可定制发卡机构及卡内的权益。我们特地向您推荐几种可自定义的信用卡,想让信用卡“专属于”的人,不妨办理以下几种:

中信腾讯QQ会员联名卡

中信企鹅卡,卡面萌芽,非常适合企鹅粉或会员办理。申请中信腾讯QQ会员联名卡的持卡人,可将QQ号打印在信用卡正面,彰显潮流个性。此卡还有一项价值就是可以在网上交易积分,以及1000元的免费航班延误险。

二,光大信用卡DIY

申请此卡的申卡人可自行选择卡面,向光大银行提供你喜欢的照片,银行会将你提供的照片印成卡面,并在卡片上注明你喜欢印什么。当然,订制卡面是要收费的,你要付50元工本费。除订制卡面外,该卡还可享受“10元看大片”,“10元洗靓车”,“10元吃美食”等优惠。

三,广发DIY卡

不像光大DIY卡,广发DIY卡主要是可定制权益,持卡人可选择在餐饮娱乐、购物和旅游三种类型的商户中,刷卡消费三倍积分。信用点数可用作消费或交换礼金。

四、浦发梦信用卡

在浦发梦信用卡(银联,VISA,Mastercard,运通)中,持卡人可以选择自己的信用卡组织,也可以选择自己的信用卡卡号。此外,该卡值得推荐的权益还有3元/月享餐饮娱乐5折优惠。

五、平安@卡

可随意定制卡面,上传喜欢图片即可,需收50元工本费。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved