邮储卡分期支付也有积分?

发布时间:2021-03-27 10:48:00

在积分方面,邮政银行对信用卡分期支付的规定:若该消费为有积分消费,则该消费入账后即可获得全部积分,在申请账单分期时不扣分,也不扣分,也不享受每期分期分摊时不扣分,分期手续费金额不参加积分计划,如部分信用卡产品有特殊积分奖励计划,则按邮政银行积分细则执行。

邮局信用卡分期有交易分期、账单分期和商户分期之分,申请时需满足相关条件,交易分期申请时间为刷卡消费交易入帐后至当期账单日20点之前;账单分期申请时间为账单日次日至到期还款日前一天20点之前;商户分期可通过POS机购买指定商品或服务,当场办理分期业务。

总之,邮政银行信用卡主卡持卡人可通过以下渠道申请信用卡分期:拨打邮储银行24小时信用卡客服热线,或拨打个人网银、手机银行、上行短信或微银行渠道。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved