中信牛气冲天信用卡年费怎么收的?

发布时间:2021-03-24 18:45:00

为了纪念2021年牛年,中信银行推出了银联金卡——中信牛气冲天信用卡,设计大气,彰显传统文化,同时也可以提供超值的权益。许多朋友想知道中信牛气冲天卡是不是收取年费,今天就来简单介绍一下中信牛气冲天卡的基本情况。

该信用卡是中信牛气冲天卡的定制版,以中国红为基底,卡片正面印有牛气冲天的四个原创性书法大字,气势恢宏,蕴涵了牛年大吉的美好寓意,同时也提供了四个超值权益。

华润万家、家乐福等五家连锁商超便利店免费领取10元消费抵减券各一张;每个月充值满50立减5元一次;每季度云闪付达标的互联网季度会员可任意选择京东、腾讯视频、知乎、keep四个类别;线上线下消费满1元可返现1%,最高可返1000元。

众所周知,信用卡权益是以年费为基础的,中信牛气冲天信用卡自然也会收取年费,与卡片等级有关。前文提到这是银联金卡,年费200元每卡每年,核卡后30天内任意交易一笔免首年年费,再交易5笔免次年年费。

除年费外,中信牛气冲天卡还涉及制卡费用,每卡66元,新户办卡可直接减免,二卡客户核卡成功从信用卡额度中扣除,记入最新账单,无论是否开卡激活,都必须按时还款,否则将产生高额的逾期息费,影响信用。

标签: 资讯 年费 中信银行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved