工行 World奋斗卡是什么?有哪些优惠权益?

发布时间:2021-04-03 15:16:00

工行World奋斗卡是郎平倾情代言,工行推出的信用卡产品,享受了工行推出的多种优惠权益,那么工行World奋斗卡又享受了哪些权益呢?

一.无忧金融锦囊

工行World奋斗卡持卡人可享受年费减免、容时差异、0外币兑换手续费、免费送账户安全锁、免费送手机保险、个人信用消费贷款、人性化密码选择功能、多种分期付款方式、积分回馈计划等金融服务。

二.郎平逐梦锦囊

从即日到2021年12月31日,每自然月使用工行中国很赞版奋斗卡(万事达卡)通过万事达卡网络消费1次,且单笔金额超过100美元(或等值外币)的奋斗卡客户,即有机会抽取最高价值4999元的郎平逐梦基金,更有机会赢取独家郎平签名刻印版排球、郎平定版笔记本等逐梦好礼。在活动中,奖项设置如下:

第一名:郎平逐梦基金4999元,每月2个获奖名额,以e生活电子券4999元形式发放;

第二名:独享郎平签名刻印排球,每月12个获奖名额;

第三名:定做的郎平笔记本,每月222个获奖名额。

三.喜马拉雅充电桩

从即日至2021年12月31日,工银信用卡新客户申请首次申办工行中国很赞版奋斗卡,在开卡30天内任意一次绑定卡消费一笔,有机会获得3个月喜马拉雅VIP会员资格,活动名额7万,先到先得。

四.星巴克劳逸结合

从即日起至2021年12月31日,首次申办工行中国很赞版奋斗卡的工银信用卡新客户,开卡后任意消费1笔,有机会获得价值34元的星巴克咖啡礼券一张,数量为每月1500张,先到先得,领完即止。

标签: 优惠 资讯 工行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved