工行信用卡可以自己网上申请提额吗?

发布时间:2021-04-03 15:22:00

如果个人的经济状况变了,消费能力越来越强,原来的信用卡透支额度不够用,那么如果持有工行信用卡的人想提高额度又该如何操作呢?

工商银行信用卡提额如何操作?

支持工行信用卡主动调额,并自主申请,平时多刷卡,多消费,按时还款,工行将不定期对部分信用卡进行主动调额。信用卡持有人亦可通过以下两种方式,自行申请调整:

(1)登录工银e生活App,选择“提取现金”,或在首页搜索“调额”,进入“额度调整”功能,查询信用卡的额度,如卡状态正常,按时还款,并且激活超过90天,可根据页面提示尝试调额,结果以页面提示为准。暂时调整有效期最长为30天,准信用卡只允许调整永久额度。超出总额度的临时调卡,每人每年最多只能调4次,副卡纳入主卡累计次数。

(2)通过“e生活plus”微信小程序“我的—申请提款”功能,根据自身需要灵活输入所需额度申请,由工行人工审核,审核结果以实际审核为准。暂时调整的有效期最长为一个月。

最后是否可以提款请以实际审批结果为准。

标签: 信用卡提额 资讯 额度
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved