怎么知道知道自己工行卡的额度是多少?

发布时间:2021-04-03 15:24:00

工行网点遍及全国,可以为符合条件的客户提供方便的信用卡服务,那么工行首次办理的信用卡,其额度该如何查询呢?

[1]客服电话:拨打工行信用卡客服电话400-669-5588,或拨打统一客服电话95588咨询信用卡额度。

[2]短信:使用办卡时保留的手机号码,编辑CXED#卡号#短信的银行密码,发送到95588查询信用卡额度。

[3]工银e生活APP:将工行的信用卡和工银e生活APP绑定,可以在任何时候查询信用卡的额度。

[4]网银:登录工行网上银行,点击“帐户概述”,选择查看相应帐户。

[5]微信公众号:关注中国工商银行官方微信公众号,点击底部的菜单栏“信用卡”,即可获取信用卡额度信息。

[6]网点柜台:携带本人有效身份证件和工行信用卡,到工行网点柜台办理业务查询额度。

上述就是对工行信用卡额度查询方法的介绍,持卡人可以选择一种方便的方式进行查询。

标签: 工商银行 资讯 交通银行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved