中信圆梦金怎么还款?

发布时间:2021-04-03 15:59:00

中信圆梦金如何偿还?

一、银行官方渠道

通过中信银行网银、动卡空间APP、微信公众号、银行网点(包括柜台、ATM机、自助存款机等)等途径进行圆梦金还款。

二、第三方还款渠道

比如微信付款,支付宝付款,QQ付款等等,都可以用信用卡。

总之,中信银行圆梦金是分期入卡的,怎样还款,持卡人只需在每个还款日将信用卡账单全部还清,如果分期或按最低还款额还款,圆梦金部分就需要全部还清。

中信圆梦金能否提前还款?

按照中信银行的规定,申请圆梦金业务后,可以办理提前还款,但将收取一定的手续费,具体规定如下:

招商银行圆梦金提前还款收取方式为:1期分期手续费,除特殊情况外,持卡人还可申请提前终止分期还款计划,但须一次性偿还全部分期余额,已收取的手续费不予退还,并加收一期手续费作为提前还款手续费。

标签: 资讯 分期 手续费
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved