浦发银行信用卡倍富金是什么?

发布时间:2021-04-03 16:02:00

什么是浦发信用卡倍富金?

浦发信用卡倍富金,是一张由我持卡人大笔刷卡消费准备的信用卡专项分期额度,它与固定消费额度无关,通过倍富金进行信用卡分期,是不会占用信用卡额度的。分期付款成功后,信用卡额度将于次日解除。

需要指出的是,倍富金并非人人都能办理,目前只有信用良好的主卡持卡人才能得到额度,具体额度根据持卡人申请时信用状况、卡片状态、消费用途等情况综合评定申请资格。

如何使用浦发信用卡倍富金卡?

当用户取得浦发倍富金额度后,便可进行自由分期或账单分期,且分期额度必须在倍富金额度内,分期成功后,将占用倍富金额度,但不占用信用卡额度。需要注意的是,如果分期额度超过了倍富金额度,就不能用倍富金额度来进行分期,而可以用信用额度来分期,分期成功后就会占用信用额度。

举例来说,假设您的倍富金额度是5000元,要办理的分期金额是3000元,那么您可以用倍富金额度进行分期,分期成功后,剩余倍富金额度是2000元;但是,如果您要办理的分期金额超过了5000元,比如6000元,那么就不能用倍富金额度进行分期,只能用信用卡额度进行分期。

若您不需要倍富金额度,可致电浦发信用卡400-820-8788或致电浦发信用卡400-820-8788申请取消分期业务。另外,倍富金的额度不能循环使用,已经使用的额度不会因为还款,退货,取消分期而自动恢复,并且会根据持卡人用卡情况,风险状况等每月自动更新。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved