办理分期付款后想一次性还款怎么办?

发布时间:2021-04-03 16:04:00

分期付款后能一次付清吗?

如已办理分期付款,信用卡一次付清。

a.分期付款提前偿还部分违约金;

b.分期付款一次性付清,预收的手续费、服务费不予退还;

c.一次性结清后,立即恢复额度。

合同成立后,当事人可以约定一方违约时应当根据违约情况向对方支付一定数额的违约金,也可以约定违约造成的损失赔偿额的计算方法。

约定的违约金低于造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以增加;约定的违约金超过造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以适当减少。

如果当事人约定迟延履行的违约金,违约方支付违约金后,还应当履行债务。

一次偿还信用卡分期款项的方法:

假如持卡人渡过了资金紧张期,想要提前还款,结束分期,一定不要擅自将钱存入信用卡,银行不会默认这笔钱是用来偿还分期账单的。一些银行的分期业务不允许提早还款,而另一些银行需要你申请。

如申请终止分期业务,或提前偿还未到期分期本金及手续费,请于账单日前致电银行,并通过客户经理向银行申请提前还款。不同的银行的要求也会有不同,最好是打电话问清楚。

标签: 工商银行 资讯 交通银行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved