民生红旗联名卡我们要不要考虑申请呢?额度有多少?

发布时间:2021-04-03 16:07:00

红旗民生联名卡呢?

对于这张卡到底怎么样,值不值申请,其实综合来看,是有优点和缺点,我们分别来看;

好处:处于新卡推广期,下卡条件可能稍宽松,而且是标准白金卡,第一年年费可免,刷卡18次或满5万免次年。

坏处:权益虽然有用,但主要是针对红旗连锁超市,如果不在四川,权益基本上用不着,冲着权益去的卡友可以去申请一张。

红旗民生联名卡额度:

民生红旗这种联名卡有金卡和白金卡两种可选,金卡额度为1000-50000元,而白金卡一般都在5万元以上,但白金卡也有两三万,主要还是看个人的素质。

据网友分享的下卡信息来看,下卡有金卡有三万额度,也有一万额度,综合起来,下卡的额度还是不低的。

红旗民生联名卡卡费:

在年费方面,这张卡还是比较良心的,无论是金卡还是白金卡都可以免交年费,金卡每年300元,首年免交年费,每年刷卡5笔,白金卡每年600元,也可以免交首年的年费,每年刷18笔,每次刷一笔。

红旗民生联名卡权益:

与民生其他卡面花哨,实无权益的信用卡不同,这张卡不仅有开卡礼,而且权益都是实实在在的,新客首刷可送红旗连锁消费满100减50;周日红旗连锁满6元减5元;在红旗连锁消费1500积分可抵1元。

标签: 资讯 权益 联名卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved