怎么办理下卡额度高的信用卡?

发布时间:2021-04-03 20:06:00

虽然并不是所有的小伙伴申请信用卡,都是因为资金不足,但是如果可以选择额度的话,相信大家会更愿意使用额度较高的信用卡。特别是对投资消费需求本来就比较高的用户来说,额度越大的卡片就能更满足大家的需要。怎样办理一张下卡额度高的信用卡?

尽管并非所有银行对大家的个人征信要求都会很严格,但要想提高下卡额度,大家必须拥有良好的信用记录。不但不能有任何信用污点,同时也要控制近期查询征信的次数,以免降低信用资格。有一个稳定的收入来源自然是证明自己有足够偿还能力的重要因素,但除此之外,大家名下的负债也不能忽视。负债对偿还能力的影响较大,而降低名下负债不仅有利于信用卡的审批,同时也在一定程度上提高了下卡额度。信用卡的额度,主要是根据大家的综合资信来确定的,大家会收到低额度卡主要是因为银行担心大家的还款能力。所以,在条件允许的情况下,大家可以适当提交名下的房产、汽车或者大额存单,都会直接提高大家的信用卡额度。

尽管目前以卡办卡的实用性大不如前,但对于部分银行而言,仍将参照大家目前所持的卡片额度。因此在申请时,如果名下有他行的高额度卡,尤其是国有银行,都可以作为补充资料向银行提交。普通银行对内部客户的甄别标准,主要是根据大家日常生活及业务往来的密切程度而定。而且大多数情况下,高质量客户的下卡额度一般都比其他同资格的用户高,因此在申请信用卡时优先选择与自己有业务往来的银行也非常重要。

总体来说,信用卡额度还是与大家的综合资质有密切关系的,如果综合资质不过关,信用卡额度就不能提升。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved