什么是交通银行信用卡规定的网上消费?

发布时间:2021-04-03 20:13:00

交行信用卡在线指定交易主要是在网络虚拟环境中通过信用卡完成的交易,利用电子商务的各种相关手段,实现从买到卖的虚拟交易过程。

在线交易的条件如下所示:

一是以货币实物交易为前提,有支付机构的支持,有物流系统的对接和诚信体系的建立。

与现实面对面的真实交易相比,由于网络的虚拟性,网上交易更需要双方的诚信保证。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved