怎么处理交通银行信用卡被锁的?

发布时间:2021-04-03 20:18:00

交行信用卡被锁后要想解锁,根据锁的不同原因采取不同的方法:

如用户因为输入错误密码而被锁定,可直接带身份证和信用卡到银行柜台申请解锁。

如用户因逾期未还款而被锁定,用户先付清欠款,然后拨打交行客服热线,申请解锁。如用户未能及时归还,可与银行协商申请延期归还,只要用户给出的理由合理,银行一般会同意。

如果用户因为有风险的交易而被锁定,用户可告知银行原因,证明是自己刷卡交易,待银行审核后再解除锁定。

如果用户是被法院冻结然后又锁定了信用卡的,用户要等诉讼解决后,再去银行申请解锁。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved