办理信用卡时会查个人的社保吗?

发布时间:2021-04-03 20:22:00

办理信用卡时需要提供一系列的证明,银行还会查申请人的许多资料,那么办理信用卡时会查个人的社保吗?

办理信用卡时不查个人社保,但会查个人提供的工作证明,即所属公司是否存在,再查个人的征信,看申请人是否具有良好的信用,能否按时还款。最终还可以查看申请人提供的银行流水,以确定申请人是否有偿还能力。

但若个人偿还能力不足,可提供自己的社会保障卡到银行查询,因为社会保障卡是一份工作,是真实的证明,且能充分证明申请人有稳定的工作。如用户连续有社保缴费,在信用卡审核时属于附加项,则可主动将相关证明提供给银行的办卡业务人员。

如申请者不仅有连续缴纳社保的证明,而且还有公积金,则可在申请信用卡时一并提供,或提供固定资产证明等,有助于提高信用卡的通过率和审批高额度。

基本条件:年满18周岁,具有完全民事行为能力。具有良好的信用记录;就业,有收入。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved