信用卡不能取钱是怎么回事?怎么办?

发布时间:2021-04-03 20:28:00

主要原因有:预借现金没有启用;交易密码错误;预借现金余额不足;超过预借现金限额;磁条/芯片意外损坏;信用卡已被冻结。假如不知道为什么自己的信用卡取不出钱,可以电话咨询发卡银行客服。

信用卡的单日取现是有限额的,许多银行规定:在柜面上,智能柜员机上,ATM机上,手机银行上,个人网银上,每卡日限额为20000元,每月限额为50000元。还有就是信用卡内的取现限额是有最高限制的,大多是只能取现限额的50%,如果超过这个限制,也取不出。

值得注意的是,个人信用状况有问题也会影响到提取额度,甚至不能提取。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved