人生有豁免权?

发布时间:2021-04-03 21:25:00

保险的豁免功能必须是和保单有关系的人,确切地说应该是保险合同的当事人才行,在本合同中,你和你儿子是本合同的当事人,你妻子和本合同没有任何关系,即使是受益人也只是关系人。豁免分为两种。一种豁免是保险合同自带的针对的是被保险人如果发生保险合同约定的事由之后,保险公司豁免后期保险费。现在的很多重疾险本身就自带豁免功能。豁免责任包括被保险人罹患轻症、中症、重疾、甚至是前症,保险公司就豁免后期保险费。

标签: 技巧 资讯 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved