股票,市场的龙头?

发布时间:2021-04-03 21:24:00

券商股肯定会涨

为什么认定券商还会涨呢?主要有以下两个理由:第一,因为券商板块已经经过前期几个月的下跌,券商股已经跌不差不多了,已经接近底部了。可以这么说吧,券商板块虽然短期还没有止跌,再度下跌的空间最多在10%之内。意思就是券商板块已经即将要止跌了,接下来券商板块一旦止跌,两会带动大盘指数迎来新一轮的拉升行情,所以推断券商板块肯定会涨的。第二,因为现在的A股处于牛市行情,而且还处于牛市底部,牛市行情是缺不了券商板块的,券商必然会上涨。

标签: 工商银行 技巧 资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved