投资,是金融市场的绝对?

发布时间:2021-04-03 21:26:00

俗话说“一赚二平七亏”,所以炒股或者理财的人群中,肯定会有少数人真正赚到钱,不然大家也不会涌进这个市场。

什么人能够真正赚到钱?理财产品有很多种,如果投资者只是购买固收类理财的话,肯定能够赚钱。比如只购买货币基金、国债等等,那么赚钱是必然的,不过赚到的钱不会太多。对于权益类投资,赚钱的人数就比较少了。以炒股为例,十个人中可能最终只有一个人赚到钱。而这些人,无不是亏过来的。只有拥有足够的知识、经验、心态、完善的系统等,方能在变幻莫测的股市中赚到钱。类似买基金,也有一些人能够赚到钱。如长期持有基金、适当的时候果断止盈、选择优秀的基金定投等。

标签: 技巧 资讯 活动
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved