误解,成功可不想?

发布时间:2021-04-03 21:35:00

如果说券商股是渣男不认可,所为的渣男就是只谈恋爱不认真,要弄对方的感情。

形容到券商股的话,是不是意味着券商股对股市不真心,还是指玩弄股民投资者的感情吗?这些都不是,在股市不能怪券商股是渣男,只能怪自己炒股能力不足。如果硬要说券商股是渣男,唯一原因就是近几个月券商持续阴跌,与大盘指数背道而驰,大盘创新高的时候,券商股不涨反跌,对大盘指数补忠诚,让看好券商板块的散户失望了,唯一这个原因认定为券商是渣男,不然没有其他可以找到的理由。如果说自己去买券商股亏钱了,就怪券商股不作为,认定券商股是渣男,未免太幼稚了。我只能说不能怪券商,只能怪自己,自认倒霉,股市就是一个愿打,一个愿挨的地方。至于投资券商股到底是重视券商股,还是重视券商投的股?我肯定的告诉你,咱们买的是股票,不是基金,股票当然是重视券商股的质量,而不是重视券商投的股票。

标签: 技巧 资讯 活动
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved