调整,市场金融风头是国际趋势?

发布时间:2021-04-03 21:37:00

A股是典型的资金推涨型股市,没有大资金介入,就是投资价值再高股价依然不涨,有了大资金强势介入,就是再没有投资价值的股票,也一样涨不停。

就像机构抱团股,尽管市场有太多的质疑声音,可是机构依然任性拉升股价,在于机构需要盈利,在于机构需要盈利最大化,就会有动力不断推高股价,另外看到股价处于上升趋势中,还会有抄作业的机构不断追涨买进,进一步推高股价,才会有新基金激进建仓,结果短短时间亏得一塌糊涂,不得不出面道歉。半导体曾经涨过一波,也是机构和游资携手炒作的结果,可是大资金中很大一部分已经成功离场,落袋为安,此后股价跌不停,不少个股已经腰斩,但因为调整时间不算很充分,上方有大量套牢盘,机构等大资金不愿意介入拉升股价,何况机构主要持有抱团股,没有多余资金拉升芯片半导体,甚至部分机构不愿意看到芯片半导体上涨,分流抱团股资金带来调整压力。

标签: 资讯 活动 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved