工行etc信用卡优缺点有哪些?建议办理吗?

发布时间:2021-04-03 21:45:00

工商银行etc信用卡利弊

1、工行etc卡有以下优势:可以享受5%的加油返现优惠;办理免费etc卡可获赠电子标签;省内高速通行可享受9.5折优惠;超支免收手续费;每年刷卡5次或消费5000元可免当年年费。

2、工行etc信用卡缺点:开通短信通知服务要收取每月2元的短信服务费;积分兑换礼品比较困难,需要积分的数量较多,礼品的种类较少。

事实上,无论是哪一家银行的etc信用卡,都有利有弊,只是重点在于持卡人更重视信用卡的哪一种特征,可以选择办理哪一家银行的信用卡产品。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved