里数加现金难道不香吗?

发布时间:2021-04-03 23:42:00

以里数加现金购买机票的亚洲万里通,终于上线了。如此一来,基本上国内几大主流航司,都将这一业务推了出去。

其中,海航金鹏积分的使用价值稍高,可达到每万500元的价格。所以,新上线的亚洲万里通是什么情况呢?今日松鹤实测,下面我们一起来看看。

用的C+P和往常的机票通过电话或亚万官网不一样,但需要直接到国泰航空官网订票。

我们以香港到曼谷的机票为例,直接在官网搜索这两天去曼谷的香港机票就可以了。

经济舱机票的最低含税价格是1591元,接下来我们一路走下去,填写好乘机人和联系信息后,进入支付页面。

您可以看到,在选择支付方式的选项中,增加了以里数加上现金支付。让我们来讨论一下这个问题,然后继续讨论。

有意思的是,我这张不含税的1300元机票,在进行里数和现金付款时,产生了几种不同的结果:

用到各种里数时,其价值会不断增加:

以万里计,每万元值324元;

以20,000为单位,每万价值为343元;

以30,000计,每万价值为375元。

竟然是一个持续递增的过程…有点意思。

那不勒斯的机票因为票价只有1300元(不含税),所以也只能算到30,000里数。所以,较贵的机票,能否用得起较高的价格?

在香港至纽约的商务舱进行随机搜索,单程花费5.14万元。门票价格50630元,不含税。为了这次的计算,我从100,000里数开始:

以100,000计,每万元价值为375.4元;

以200,000来计算,每0,000的价值是407.75元;

以300,000计算,每万值为440.1元。

好吧,这么算下来,真的,用得越多,价值越高。

尽管亚洲万里通的里数加上现金,在计算方法上,略显粗糙,但并不是按固定值计算的。

对于里数加现金买票的方式香不香,坦率地说,在疫情爆发当前国际航线还没有全部恢复的时候,我们很难判断他的价值是高是低,与传统标准兑换换商务舱动辄每套1000元人民币的汇率相比,刚才我们所做的计算,可能有点达不到大家的期望。

但是这种形式仍然给了我们一定的想象空间:在以后国际旅游能顺利恢复的时候,国泰的许多特价机票,我们都能用这种方式省下钱买。

更何况,也正是有了这样的价值体现,标准奖品的兑换模式,也更能凸显出价值。

谈到标准奖品,目前对大多数国内用户来说,里数加现金的模式暂时无法使用,但标准奖品这种传统的兑换方式,仍有很多值得玩味的地方。

比如说去年就发生了一场火烧不着的火灾,被甘青环线抢走了风头,但今年估计新疆方向肯定要着火…

日前,国航官方宣布开通了北京-阿克苏-图木舒克航线,该航线的开通,使国航在新疆的通航城市达到11个,分别是:乌鲁木齐、库尔勒、伊宁、阿克苏、和田、喀什、克拉玛依、石河子、哈密、库车和图木舒克。

以当前亚洲万里通兑换国际航班的兑换表来计算,无论是在喀什兑换,还是在和田、伊宁、乌鲁木齐兑换,亚洲万里通仅需15,000元。

除以上航点外,飞克拉玛依到喀纳斯、飞阿克苏自驾到库车等新疆航线也是不错的选择。我还查了去年11号这些航线的里程票,余票很多。

不仅是新疆航线、拉萨的直航西藏航线、三亚的海南航线,都是一万五千里内可兑换的好选择。

人们也许会问,飞来三亚如果用国航兑换,只要3万6千公里的凤凰知音里程,亚洲万里通的30,000里数就显得再小不过了。

说了这么多,但是别忘了旺季这个关键时期!国际航季期间,三亚航线将直接以双倍里程的形式呈现在您面前,也就是说您兑换一趟北京三亚往返,需要7.2万公里里程。

再换成亚万,还是15,000单程,30,000里数的往返。因此说,在这段时间内大家不能出国旅行,用亚洲万里通换国航的国内远程航线,也是一个不错的选择。

不管怎样,总比以前把辛苦积攒的里程放一边好。

标签: 资讯 信用卡资讯 现金分期

相关文章

不会办理农业银行的现金分期?看这里,轻松解决 问答,农业银行,信用卡,现金分期办理
农业银行现金分期办理
信用卡的积分可以免费去旅游吗?积分换里程是什么? 积分,信用卡积分,积分兑换机票
信用卡积分如何兑换机票
去港澳台旅游办什么卡好,可以返回多少现金? 技巧,中国银行,中国银行港澳台旅游卡,中国银行优惠
中国银行长城环球通港澳台自由行
交通银行的积分兑换不了里程?可能是这个细节出了问题 交通银行,信用卡,积分,积分兑换里程
交行积分怎么兑换里程
邮储信用卡现金分期需要手续费吗?怎么计算? 技巧,信用卡现金分期,信用卡现金分期手续费
信用卡现金分期手续费计算
标签: 技巧 提额技巧
信用卡兑换里程有哪些规则?兴业银行怎么兑换? 积分,兴业银行,积分兑换里程
积分兑换里程怎么使用
交行信用卡积分在积分乐园里可以兑换航空里程的方法你知道吗 积分,交通银行,信用卡,积分兑换里程
交行积分怎么兑换航空里程
邮储银行信用卡现金分期可以提前还款吗?会收取费用吗? 技巧,信用卡分期,信用卡分期手续费
邮储银行信用卡现金分期怎么办理
邮储信用卡现金分期怎么申请?会占用信用卡的额度吗? 技巧,邮储信用卡现金分期,信用卡现金分期
邮储信用卡现金分期怎么办理
标签: 技巧 提额技巧
工行信用卡的积分可以怎么使用?航空联名卡可以兑换航空里程? 攻略,工商银行,工行信用卡积分,工行信用卡积分用处
工行信用卡积分用处
农业银行信用卡积分可以抵扣现金?抵现规则是什么? 资讯,农业银行,农业银行信用卡,农行信用卡积分兑换
农业银行信用卡积分抵现
办理招行腾讯圣斗士星矢联名卡可以获得166现金红包? 优惠,招商银行,招行腾讯圣斗士星矢卡,招行圣斗士星矢卡权益
招行腾讯圣斗士星矢联名卡权益
杭州银行信用卡现金分期办理 杭州银行信用卡现金分期手续费 信用卡资讯,杭州银行,信用卡现金分期办理,用卡现金分期手续费
杭州银行信用卡现金分期手续费
中行信用卡的尊享积分是怎么计算的?积分可以兑换航空里程吗? 资讯,中国银行,中国银行信用卡,中国银行信用卡积分
中国银行信用卡积分兑换
交通银行积分怎么用,怎么使用积分兑换礼品和航空里程? 积分,交通银行,交通银行信用卡,交通银行信用卡积分
交通银行积分使用
光大航班高铁管家联名信用卡有哪些权益?建议办吗? 攻略,光大高铁联名卡信用卡,信用卡权益
光大航班高铁管家联名信用卡权益
哪些银行可以积分兑换里程,要多少积分才能兑换里程? 积分,信用卡,信用卡积分,信用卡积分兑换里程
积分兑换里程
浦发银行积分积分调整可以用来兑换里程吗,有哪些优惠? 积分,浦发银行,浦发银行积分,浦发银行积分调整
浦发银行积分调整
信用卡如果额度不能满足日常使用怎么办,信用卡有什么知识? 技巧,信用卡,信用卡现金分期,信用卡小知识
信用卡小知识
请问交行好享贷怎么取现金? 技巧,信用卡,交通银行,交行好享贷
交行好享贷
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved