里数加现金难道不香吗?

发布时间:2021-04-03 23:42:00

以里数加现金购买机票的亚洲万里通,终于上线了。如此一来,基本上国内几大主流航司,都将这一业务推了出去。

其中,海航金鹏积分的使用价值稍高,可达到每万500元的价格。所以,新上线的亚洲万里通是什么情况呢?今日松鹤实测,下面我们一起来看看。

用的C+P和往常的机票通过电话或亚万官网不一样,但需要直接到国泰航空官网订票。

我们以香港到曼谷的机票为例,直接在官网搜索这两天去曼谷的香港机票就可以了。

经济舱机票的最低含税价格是1591元,接下来我们一路走下去,填写好乘机人和联系信息后,进入支付页面。

您可以看到,在选择支付方式的选项中,增加了以里数加上现金支付。让我们来讨论一下这个问题,然后继续讨论。

有意思的是,我这张不含税的1300元机票,在进行里数和现金付款时,产生了几种不同的结果:

用到各种里数时,其价值会不断增加:

以万里计,每万元值324元;

以20,000为单位,每万价值为343元;

以30,000计,每万价值为375元。

竟然是一个持续递增的过程…有点意思。

那不勒斯的机票因为票价只有1300元(不含税),所以也只能算到30,000里数。所以,较贵的机票,能否用得起较高的价格?

在香港至纽约的商务舱进行随机搜索,单程花费5.14万元。门票价格50630元,不含税。为了这次的计算,我从100,000里数开始:

以100,000计,每万元价值为375.4元;

以200,000来计算,每0,000的价值是407.75元;

以300,000计算,每万值为440.1元。

好吧,这么算下来,真的,用得越多,价值越高。

尽管亚洲万里通的里数加上现金,在计算方法上,略显粗糙,但并不是按固定值计算的。

对于里数加现金买票的方式香不香,坦率地说,在疫情爆发当前国际航线还没有全部恢复的时候,我们很难判断他的价值是高是低,与传统标准兑换换商务舱动辄每套1000元人民币的汇率相比,刚才我们所做的计算,可能有点达不到大家的期望。

但是这种形式仍然给了我们一定的想象空间:在以后国际旅游能顺利恢复的时候,国泰的许多特价机票,我们都能用这种方式省下钱买。

更何况,也正是有了这样的价值体现,标准奖品的兑换模式,也更能凸显出价值。

谈到标准奖品,目前对大多数国内用户来说,里数加现金的模式暂时无法使用,但标准奖品这种传统的兑换方式,仍有很多值得玩味的地方。

比如说去年就发生了一场火烧不着的火灾,被甘青环线抢走了风头,但今年估计新疆方向肯定要着火…

日前,国航官方宣布开通了北京-阿克苏-图木舒克航线,该航线的开通,使国航在新疆的通航城市达到11个,分别是:乌鲁木齐、库尔勒、伊宁、阿克苏、和田、喀什、克拉玛依、石河子、哈密、库车和图木舒克。

以当前亚洲万里通兑换国际航班的兑换表来计算,无论是在喀什兑换,还是在和田、伊宁、乌鲁木齐兑换,亚洲万里通仅需15,000元。

除以上航点外,飞克拉玛依到喀纳斯、飞阿克苏自驾到库车等新疆航线也是不错的选择。我还查了去年11号这些航线的里程票,余票很多。

不仅是新疆航线、拉萨的直航西藏航线、三亚的海南航线,都是一万五千里内可兑换的好选择。

人们也许会问,飞来三亚如果用国航兑换,只要3万6千公里的凤凰知音里程,亚洲万里通的30,000里数就显得再小不过了。

说了这么多,但是别忘了旺季这个关键时期!国际航季期间,三亚航线将直接以双倍里程的形式呈现在您面前,也就是说您兑换一趟北京三亚往返,需要7.2万公里里程。

再换成亚万,还是15,000单程,30,000里数的往返。因此说,在这段时间内大家不能出国旅行,用亚洲万里通换国航的国内远程航线,也是一个不错的选择。

不管怎样,总比以前把辛苦积攒的里程放一边好。

标签: 资讯 信用卡资讯 现金分期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved