你知道办理大额信用卡的条件吗?

发布时间:2021-04-03 23:53:00

办理大额信用卡的条件:

有良好的信用记录者;个人信用记录的优劣不仅可以影响到信用卡的发卡量,还可以直接影响到申卡的发卡量,更重要的是可以影响到银行的其它信贷业务。持卡人5年内无逾期记录,相当于对银行说:自己不仅消费能力强,还能偿还贷款。这种人申请大额信用卡,下卡的几率很高。

二是一个家族的稳定。对于银行而言,“稳定器”是最重要的,只有保证申卡人有稳定的工作和收入,甚至有稳定的家庭,才能批准银行的大额信用卡。没有人愿意吃上顿没下顿,源远流长,细水长流才是银行的盈利之道,银行也更放心地把大笔资金提供给此类个人透支。

三是高收入人群。高收入者,申请一张大笔的信用卡底气十足。银行对这些人的欢迎程度最高,而且申请大额信用卡几乎都能获得批准。从银行的角度来看,他们一方面消费能力很强,另一方面在使用大额信用卡时,他们也有偿还能力。

四是优选人员。申卡职业性质的优劣也是银行下一步发放大额卡的依据之一,金融、医生、律师、政府机关公务员等高收入行业最容易获得大额卡。这是一个简单的道理,这样的从业人员的收入水平,偿还能力远远高于平均水平。

五是潜力股。由于具有消费潜力,银行需要花时间来培育。将来,当有潜力的人成为消费主力后,银行的赚钱之道就开始了,这样的人将是银行最具竞争力的筹码。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved