中国银行信用卡手机账单如何申请?

发布时间:2021-04-04 00:08:00

一、中国银行信用卡手机账单介绍

中行手机刷卡业务,是国内一种创新的服务模式,将信用卡账单及信息信息推广信息及时、安全地发送到持卡人手机上,使持卡人无论身在何地,都可以轻松、方便地阅读中行的详细账单及信息。

1、移动支付创新服务:

2、向中银信用卡用户提供手机月账单服务;

3、向中银信用卡用户提供个性化需求信息推送服务;

4、为中国银行各种信息促销业务推广营销提供方便、快捷、高效的区域化渠道;

5、方便中银信用卡用户登录中银信用卡微博。

二、中国银行信用卡手机账单申请方法

1、拨打中国银行信用卡客服电话,申请/取消手机结账服务,当天即可办理。用户申请后服务:

2、你可以通过中国银行个人网银,轻松操作,就可以申请/取消手机结账服务。过程如下:

温馨提示:手机账单是通过您与中国银行签订的手机短信发送给您的,如果您的手机号码更改或丢失,请及时更新您的个人信息。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved